RICOTTA HOME MADE

Avete aspettato qualche giorno di troppo, e il latte è andato a male. Che fare?…Ricotta sia!

Fate bollire mezzo litro di latte, poi abbassate la fiamma. Aggiungete lentamente la spremuta di un limone, mescolate per qualche minuto. Filtrate il tutto con un colino, e raccogliete la ricotta con un cucchiaino. Se come me usate il latte del vostro contadino, dovreste ottenere circa 15 g di ricotta ogni 100 mL di latte…gnam!

Questa voce è stata pubblicata in cucina e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a RICOTTA HOME MADE

  1. Pingback: BURRO HOME MADE | Green Field

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...